• 19 февраля 2017, воскресенье
  • Москва, Никитский бульвар, 8-А, ЦДЖ

"Чайка. Фрагменты"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Благотворительный фонд "Фонд поддержки слепоглухих "Со-единение"
974 дня назад
19 февраля 2017 c 19:00 до 20:30
Москва
Никитский бульвар, 8-А, ЦДЖ

19 февраля зритель станет участником вечеринки персонажей нашей пьесы по случаю награждения премией «SeaGull» нашего любимого драматурга.

 

15 января зритель станет участником вечеринки персонажей нашей пьесы по случаю награждения премией «SeaGull» нашего любимого драматурга. Вечеринка светская и благотворительная, поэтому мы ждем вас дамы и господа в вечерних туалетах и костюмах. На выставке «Перед расставанием» Константин Треплев представит свои работы, которые скоро навсегда покинут нашу страну и украсят частную коллекцию. Только одна картина может остаться с вашей помощью. Мы проведем благотворительный аукцион, средства от продажи картины «Нина Заречная» и от продажи билетов пойдут на развитие нашего проекта «Чайка. Фрагменты»

Немного о проекте

«Чайка. Фрагменты» Школа-студия МХАТ и Благотворительный фонд поддержки слепоглухих «Со-единение» в 2015 году создали эскиз спектакля-акции инклюзивного театра фонда «Со-единение» по пьесе А. П. Чехова «Чайка». В 2016 году эскиз стал спектаклем-акцией «Чайка. Фрагменты»

В спектакле заняты как профессиональные актеры, так и артисты с инвалидностями: сенсорными, опорно-двигательными, ментальными Сценография спектакля «Чайка. Фрагменты» каждый раз решается художником с учетом особенностей площадки. Поэтому спектакль играется каждый раз иначе, чем в предыдущий. Декорации решены простыми предметами – почти как в пьесе – «декораций никаких». Мы не зависим от особенностей площадки.

Образы создаются не только привычными способами. Зритель воспринимает историю не только глазами и ушами, мы включаем в свой рассказ запахи и вкусы. Даже время года влияет на повествование. Сирень в мае, скошенная трава в июле. Мандарины и шоколад зимой, как запахи Нового года.

Режиссер – Ольга Прихудайлова Куратор проекта – Дмитрий Брусникин Автор пьесы – А. П. Чехов Идея инсценировки – Ольга Прихудайлова Сценограф – Юлия Староверова Актёры: Ольга Лапшина, Дарья Ворохобко, Сергей Быстров, Андрей Смирнов Ирина Поволоцкая, Александр Похилько, Никита Паничев,

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше